Godaan Iman Itu bernama.....TOKOPEDIA

Tuesday, January 26, 2016

http://blog.adhityatri.com/wp-content/uploads/2015/06/87447122344Untitled-1.jpg


Sejak belanja online mulai jadi lifestyle orang Indonesia, ntah kenapa aku juga jadi ikut-ikutan hobby belanja online. Mulai dari baju, case handphone, sampe bola gym.

Apalagi setelah install tokopedia di HP. Beuhh..udah kayak lingkaran setan pokoknya. Buka dikit aplikasinya, duit keluar dompet. Hidup lo kelar!

Sempet kefikiran buat uninstall. Tapi gimana ya? Kok perasaan nggak rela aja. Soalnya pernah kepaksa di uninstall karena HP masuk service pas garansi, nah pas HP nyala lagi, aplikasi yang pertama kali di install bukan Whatsapp atau BBM. Tapi ya Tokopedia, yang kedua baru Wattpad.

Jadi ya percuma aja.

Udah kayak keranjingan banget belanja di Tokped (Tokopedia –red), macem bayi yang keranjingan minum susu formula. Pokoknya najong banget nagihnya itu aplikasi.

Parahnya lagi, ketika mulai berjuang buat stop kecanduan dari Tokopedia, godaan tersulit itu datang.

Aku biasanya payment Tokped lewat Indomart. Karena nggak ribet harus transfer ke bank dan nggak ganggu uang di ATM. Kalo indomart kan bisa sekalian jajan maksudnya. Tapi ternyata dari sana godaan itu datang.

TOKPED KASIH GIFTS GRATIS SETIAP KALI  TRANSAKSI TOKPED DI INDOMART.

https://pbs.twimg.com/media/CYpge3-U0AAXskP.jpg


Gifts.

Gratis.

GRATIS Pemirsah.

Siapa nggak mau? Jangankan gratis, beli kaos kaki yang buy 1 get 1 aja aku kegoda kok. Apalagi ini dapet snack gratisan. Oportunis sekali kan Hayati, Mak?

Dan lingkaran setanpun semakin menjerat. Bikin aku makin susah buat Move on dari Tokped. Mau nggak mau pasrah karena tiap kali dapet gratisan dari Tokped, bawaannya tuh pengen belanja lagi dan lagi. Janaham banget nagihnya Tokpeddd!!!







You Might Also Like

0 komentar

Hi Terimakasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar ya :)
Tapi jangan kasar-kasar, jangan ada link hidup juga karena udah pasti aku block.
komentar ya baik-baik aja, kritik boleh tapi sampaikan dengan bahasa yang baik. salam :)

Labels

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Warung Blogger

Warung Blogger

Kumpulan Emak Blogger

img.emoji { height: 1em; width: 1em; margin: 0 .05em 0 .1em; vertical-align: -0.1em; }