Beb'z Pizza, Super Recommended!

Sunday, December 27, 2015
Salam Foodaholic!

Sebagai italian food lovers, denger ada tempat makan bertema pizza semacem dapet info tentang si dia. BA to the HA to the GI to the A. BAHAGIA!

Apalagi ditambah sama NB sang informan : “enak dan murah”

Sip lah, udah enak, murah, deket kampus pula. 100% recomended ya. Walaupun belum nyoba menunya lho!

Awalnya mau kesana janjian sama Dimas, tapi gegara si akunya sibuk nggak jelas dan Dimas masih di cikoneng waktu itu jadinya ngajak lolo, pulang acara wisudaan di kampus. Di dukung rasa penasaran sebesar rasaku padanya (yaelaah!) akhirnya dengan kecepatan super, aku sama lolo langsung tancep gas kesana.

Tempatnya nggak gede-gede amat sih, lesehan pulak!
Itu satu hal yang bikin bingung. Makan pizza lesehan, sumpe lo?
Berasa makan nasi TO atau angkringan jadinya. Tapi yowes lah ya gapapa. Asal murah to?

Setelah menunggu, garis bawahi! Cukup Lama Menunggu. Sampe aku mikir kayaknya para kokinya lagi hiatus saking lamanya. Datanglah sepiring sosis bakar ukuran long, segelas vanilla late (yang super recomended saking enaknya dan Cuma 6k aja) plus segelas Caramel Pesenan lolo. Sisa menunya bisa kalian liat sendiri. Asli, permenunya nggak ada yang lebih dari 20k. Murah kaaan?

Recomended pokoknya, minus waiting menunya lho ya!

Itadakimasu!

Double Chicken Steak Only 15K

Full sausage! Only 15K

You Might Also Like

0 komentar

Hi Terimakasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar ya :)
Tapi jangan kasar-kasar, jangan ada link hidup juga karena udah pasti aku block.
komentar ya baik-baik aja, kritik boleh tapi sampaikan dengan bahasa yang baik. salam :)

Labels

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Warung Blogger

Warung Blogger

Kumpulan Emak Blogger

img.emoji { height: 1em; width: 1em; margin: 0 .05em 0 .1em; vertical-align: -0.1em; }