Sebuah Catatan kecil dari kota tauco

Monday, May 25, 2015
hai bloggies, malem ini aku lagi ada di wisma Balai Pelatihan Pertanian Provinsi Jawa Barat. Guest House Cisadane No. 9.

Ini hari kedua aku disini dan all of this place is very cozy. (walaupun sederhana, tapi tempatnya bersih dan bikin betah)

pict nyusul yaaah, janji deh janjiii.

Oya, aku disini selama 5 hari buat pelatihan calon wirausaha baru. New experience dan pastinya dapett lebih banyak ilmu lagi.

Just it untuk malem ini, lain kali aku review lengkap semua kegiatanku disini. dan ini asli nggak janji-janjia lagi hehe,

mata udah mulai sepet, jadi bubye.

You Might Also Like

1 komentar

Hi Terimakasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar ya :)
Tapi jangan kasar-kasar, jangan ada link hidup juga karena udah pasti aku block.
komentar ya baik-baik aja, kritik boleh tapi sampaikan dengan bahasa yang baik. salam :)

Labels

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Warung Blogger

Warung Blogger

Kumpulan Emak Blogger

img.emoji { height: 1em; width: 1em; margin: 0 .05em 0 .1em; vertical-align: -0.1em; }