Selamat Datang Kerja Praktek :) :) :) nice to meet you :( :( :(

Wednesday, February 19, 2014
Hai Bloggies, miss you so much :)
udah lama juga nggak nulis
karena apa ? galau ? nggak laah, nggak level :P
apa dong ?
Ngga lain dan ngga bukan ya karena waktu.
Kadang banyak konsep di otak mau nulis ini itu di blog,
tapi waktunya nggak sempet, alhasil semua konsep tulisan blank aja. berakhir di draft dalam otak.
dan kehapus otomatis saat bangun tidur :)

Welcome to new season ! season baru dalam perkuliahan maksudnya. semester baru, tantangan baru, kerumitan baru, dan segala hal yang baru yang seharusnya juga diikuti dengan semangat baru. bukan malah makin loyo.

Bloggies, saat ini saya masuk semester 4 di kampus. Kerja praktek timeeee ! sesuai jurusan yang saya ambil, Tehnik Informatika. Kerja praktek ini memiliki kewajiban untuk menyelesaikan sebuah masalah dengan penerapan TI yang kita buat. lumayan begidik ya dengernya ? hehe tapi project maha luar biasa ini bener-bener butuh fokus. makanya sebagai studenterpreneur, saya mikir dan berniat buat stop dulu jualan dan fokus sama KP a.k.a kerja praktek ini.

Lumayan dibikin pusing juga sama Kp lus tumpukan tugas kuliah yang sama-sama prioritasnya.

pict by : http://psikologi.uhamka.ac.id/?p=76
 

project novel, soundcloud juga kayaknya mau di stop dulu. tapi teteep aja gatel pengen nulis. apalagi kalo lagi depan laptop begini, bawannya pengen nulis terus. ujung-ujungnya tugas terbengkalai. 

walaupun belum dapet konsep yang pas buat KP, tapi teteeup butuh waktu buat mikirin dan kerjainnya. doanya yaa bloggies :) semoga dilancarkan sampai sidang nanti, dan semua project yang sudah disusun bisa selesai tepat waktu juga. kuliah kewajiban, tapi nulis juga passion aku :)

Having fun and enjoy with ur life :)


Gnite,


Dita Apriliani
 

You Might Also Like

1 komentar

Hi Terimakasih sudah mampir. Jangan lupa tinggalkan komentar ya :)
Tapi jangan kasar-kasar, jangan ada link hidup juga karena udah pasti aku block.
komentar ya baik-baik aja, kritik boleh tapi sampaikan dengan bahasa yang baik. salam :)

Labels

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Warung Blogger

Warung Blogger

Kumpulan Emak Blogger

img.emoji { height: 1em; width: 1em; margin: 0 .05em 0 .1em; vertical-align: -0.1em; }