General

Selamat Datang Kerja Praktek :) :) :) nice to meet you :( :( :(

Wednesday, February 19, 2014
Hai Bloggies, miss you so much :)
udah lama juga nggak nulis
karena apa ? galau ? nggak laah, nggak level :P
apa dong ?
Ngga lain dan ngga bukan ya karena waktu.
Kadang banyak konsep di otak mau nulis ini itu di blog,
tapi waktunya nggak sempet, alhasil semua konsep tulisan blank aja. berakhir di draft dalam otak.
dan kehapus otomatis saat bangun tidur :)

Welcome to new season ! season baru dalam perkuliahan maksudnya. semester baru, tantangan baru, kerumitan baru, dan segala hal yang baru yang seharusnya juga diikuti dengan semangat baru. bukan malah makin loyo.

Bloggies, saat ini saya masuk semester 4 di kampus. Kerja praktek timeeee ! sesuai jurusan yang saya ambil, Tehnik Informatika. Kerja praktek ini memiliki kewajiban untuk menyelesaikan sebuah masalah dengan penerapan TI yang kita buat. lumayan begidik ya dengernya ? hehe tapi project maha luar biasa ini bener-bener butuh fokus. makanya sebagai studenterpreneur, saya mikir dan berniat buat stop dulu jualan dan fokus sama KP a.k.a kerja praktek ini.

Lumayan dibikin pusing juga sama Kp lus tumpukan tugas kuliah yang sama-sama prioritasnya.

pict by : http://psikologi.uhamka.ac.id/?p=76
 

project novel, soundcloud juga kayaknya mau di stop dulu. tapi teteep aja gatel pengen nulis. apalagi kalo lagi depan laptop begini, bawannya pengen nulis terus. ujung-ujungnya tugas terbengkalai. 

walaupun belum dapet konsep yang pas buat KP, tapi teteeup butuh waktu buat mikirin dan kerjainnya. doanya yaa bloggies :) semoga dilancarkan sampai sidang nanti, dan semua project yang sudah disusun bisa selesai tepat waktu juga. kuliah kewajiban, tapi nulis juga passion aku :)

Having fun and enjoy with ur life :)


Gnite,


Dita Apriliani
 
Baca Selengkapnya → Selamat Datang Kerja Praktek :) :) :) nice to meet you :( :( :(
General

MENDADAK SELFIE :)

Sunday, February 02, 2014
Haii Bloggies :)
Long Time No See
UAS kemaren bener-bener bikin otak mumet setengah mati
jadi baru sekarang ini sempet nulis lagi :)
dan nggak tahu kenapa, ngedadak aja pengeeeen banget bahas soal Selfie

Ada yang tahu apa itu selfie ? Yak benaaar. itu lho, fenomena foto-foto sendiri pake smartphone atau webcam dengan gaya senarsis mungkin. terus diupload deh ke media sosial. ntah itu instagram, tumblr, facebook, twitter or something else. kalo di instagram tuh identiknya itu foto pake tag #me atau #myself atau yang paling sering aku liat tuh tagnya pake #selfie. itu wajar aja sih aku fikir. kadar narsis seseorang itu kan kadang bisa kelewat overdosis hehehe. Bahkan fenomena selfie ini ngga cuma booming di kalangan abg aja. tapi sampe ke pejabat-pejabat high class sekelas presiden Barack Obama. Tuhkaaan. Narsis itu ngga pandang bulu. dan ngga salah juga kok :)

Maka dari itu, aku yang kadar narsisnya bisa segede gunung kalo lagi kumat, ikut-ikutan foto selfie. ngga ada maksud apa-apa sihh. cuma tiba-tiba aja pengen banget foto-foto sendiri. ntah lagi ngerasa cantik ntah karena kadar narsisnya udah diatas batas normal. hasilnya ngga terlalu mengecewakan kok. walaupun setelah aku upload di facebook, twitter dan path, kebanyakan yang comment, mereka bingung bedain antara pipi sama bakpao :) ngenes sih, tapi emang gitu adanya. buat yang ngga keberatan dan bersedia nyumbangin matanya, mangga diliat foto selfie aku yang yaaaaah lumayan imut (kalo dibanding badak atau gajah haha)

Haha semacam apa ya ? selfie pamer pipi hihi :)



 foto selfie yang ini pipinya malah keliatan lebih gede :(

 Tetep narsis walaupun udah sadar pipi segede bakpao :)

cukup aja deh ya? haha. ngeri juga kalo ada yang comment pipi bakpao lagi :) intinya, ngga ada yang salah kok sama selfie. selama masih dalam batas wajar. setiap orang berhak menunjukkan kreativitasnya kok :) bebas selagi masih pantas.

Salam Pena Bloggies,
Hug and kiss,


DITA APRILIANI
  

 
Baca Selengkapnya → MENDADAK SELFIE :)

Labels

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan

Warung Blogger

Warung Blogger

Kumpulan Emak Blogger

img.emoji { height: 1em; width: 1em; margin: 0 .05em 0 .1em; vertical-align: -0.1em; }